
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChurros maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réunir dans une casserole 25 cl d’eau et le beurre. Placer sur un feu moyen.
- Une fois le beurre fondu ajouter 150g de sucre et une pincée de sel. Incorporer la farine petit à petit en mélangeant bien.
- Hors du feu ajouter les œufs un à un.
- Placer la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
- Faire chauffer de l’huile dans une casserole ou une friteuse (180°C). Former les churros au dessus de l’huile en appuyant sur la poche à douille. A l’aide de ciseaux, couper la pâte tous les dix centimètres pour faire tomber les churros dans l’huile.
- Une fois dorés, égoutter les churros sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre, ou tremper dans du chocolat fondu pour plus de gourmandise !
Laissez-vous tenter !