Les idées recettes qu'il vous faut !
Churros maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

25 cl cl Eau Eau
250 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
30 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Churros maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(62)

Préparation

  1. Réunir dans une casserole 25 cl d’eau et le beurre. Placer sur un feu moyen.
  2. Une fois le beurre fondu ajouter 150g de sucre et une pincée de sel. Incorporer la farine petit à petit en mélangeant bien.
  3. Hors du feu ajouter les œufs un à un.
  4. Placer la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
  5. Faire chauffer de l’huile dans une casserole ou une friteuse (180°C). Former les churros au dessus de l’huile en appuyant sur la poche à douille. A l’aide de ciseaux, couper la pâte tous les dix centimètres pour faire tomber les churros dans l’huile.
  6. Une fois dorés, égoutter les churros sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre, ou tremper dans du chocolat fondu pour plus de gourmandise !

Laissez-vous tenter !