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Ingrédients
25 cl cl | Eau Eau | ||
250 g g | Farine
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30 g g | Sucre
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30 g g | Beurre
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2 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Huile de tournesol
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Créer une nouvelle liste de coursesChurros maison
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Préparation
- Réunir dans une casserole 25 cl d’eau et le beurre. Placer sur un feu moyen.
- Une fois le beurre fondu ajouter 150g de sucre et une pincée de sel. Incorporer la farine petit à petit en mélangeant bien.
- Hors du feu ajouter les œufs un à un.
- Placer la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
- Faire chauffer de l’huile dans une casserole ou une friteuse (180°C). Former les churros au dessus de l’huile en appuyant sur la poche à douille. A l’aide de ciseaux, couper la pâte tous les dix centimètres pour faire tomber les churros dans l’huile.
- Une fois dorés, égoutter les churros sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre, ou tremper dans du chocolat fondu pour plus de gourmandise !
Laissez-vous tenter !