Les idées recettes qu'il vous faut !
Churros mi-chocolat façon spritz

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
250 g g Beurre Beurre
  Envia
375 g g Farine Farine
  Navarre
12 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
Sel fin Sel fin

Churros mi-chocolat façon spritz

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:10 h
(42)

Préparation

  1. Rendre votre beurre pommade et le mélanger avec le sucre glace à l’aide d’une maryse. Ajouter le lait, mélanger de nouveau. Incorporer la gousse de vanille épépinée et la farine, mélanger de nouveau.
  2. Préchauffer votre four à 180°C, placer la pâte dans une poche à douille, avec une douille cannelée. Sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, réaliserdes «W» en les espaçant afin d’éviter qu’ils ne se collent les uns aux autres lors de la cuisson. Les cuire 15 minutes.
  3. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole, casser le chocolat dans un bol, verser la crème chaude sur le chocolat puis mélanger jusqu’à ce qu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Une fois les biscuits cuits et refroidis, plonger la moitié dans le chocolat et les disposer sur une plaque filmée. Laisser le chocolat figer au réfrigérateur. Vous pouvez les déguster avec un bon chocolat chaud ou une tasse de thé.

Laissez-vous tenter !