Les idées recettes qu'il vous faut !
Cioccolate Calda - Chocolat chaud italien épais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
50 cl cl Lait Lait
  Envia
4 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Cacao en poudre Cacao en poudre
2 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs

Cioccolate Calda - Chocolat chaud italien épais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(12)

Préparation

  1. Dans une casserole délayer 2 c-à-s de cacao, 2 c-à-s de fécule, le sucre et 10 cl de lait. Une fois un mélange homogène obtenu, ajouter le reste de lait.
  2. Porter le mélange à frémissement puis incorporer le chocolat en morceaux et le faire fondre doucement. Déguster bien chaud.

À la vôtre !