
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
50 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
2 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCioccolate Calda - Chocolat chaud italien épais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole délayer 2 c-à-s de cacao, 2 c-à-s de fécule, le sucre et 10 cl de lait. Une fois un mélange homogène obtenu, ajouter le reste de lait.
- Porter le mélange à frémissement puis incorporer le chocolat en morceaux et le faire fondre doucement. Déguster bien chaud.
À la vôtre !