
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
75 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
15 cl cl | Crème fleurette
Crème fleurette![]() | ||
![]() | |||
35 cl cl | Lait entier
Lait entier![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Rhum ambré Rhum ambré | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
500 g g | Groseilles Groseille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listClafoutis à la groseille
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Battre les œufs entiers avecle sucre et incorporer progressivement la farine tamisée.
- Ajouter la crème et le lait progressivement tout en continuant de mélanger. Ajouter enfin le rhum.
- Beurrer un plat allant au four et saupoudrer du reste de sucre. Rincer et égrainer les groseilles.
- Verser l’appareil dans le plat et ajouter les fruits. Enfourner 35 à 40 minutes.
- A la sortie du four, laisser refroidir avant de le déguster.
Laissez-vous tenter !