Les idées recettes qu'il vous faut !
Clafoutis à la groseille

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Œufs Œuf
75 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
15 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
35 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
2 c. à s. c. à s. Rhum ambré Rhum ambré
20 g g Beurre Beurre
  Envia
500 g g Groseilles Groseille

Clafoutis à la groseille

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Battre les œufs entiers avecle sucre et incorporer progressivement la farine tamisée.
  3. Ajouter la crème et le lait progressivement tout en continuant de mélanger. Ajouter enfin le rhum.
  4. Beurrer un plat allant au four et saupoudrer du reste de sucre. Rincer et égrainer les groseilles.
  5. Verser l’appareil dans le plat et ajouter les fruits. Enfourner 35 à 40 minutes.
  6. A la sortie du four, laisser refroidir avant de le déguster.

Laissez-vous tenter !