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Clafoutis asperges et parmesan

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Ingrédients

400 g g Asperge verte Asperge verte
2 Œufs Œuf
40 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
30 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Clafoutis asperges et parmesan

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45 min.
(40)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les asperges, couper les pieds et les cuire à la vapeur pendant 15 minutes environ.
  3. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème fraîche, la farine et le parmesan. Assaisonner. Ajouter le beurre fondu et verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
  4. Disposer les asperges dans le plat et enfourner pendant 20 minutes. Tester la cuisson en piquant le clafoutis avec la pointe d’un couteau, si la lame en ressort propre, c'est qu'il est cuit.
  5. Servir chaud ou froid accompagné d’une salade.

Et maintenant, bon appétit !