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Ingrédients
400 g g | Asperge verte Asperge verte | ||
2 | Œufs Œuf | ||
40 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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30 g g | Farine
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30 g g | Beurre
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100 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listClafoutis asperges et parmesan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les asperges, couper les pieds et les cuire à la vapeur pendant 15 minutes environ.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème fraîche, la farine et le parmesan. Assaisonner. Ajouter le beurre fondu et verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
- Disposer les asperges dans le plat et enfourner pendant 20 minutes. Tester la cuisson en piquant le clafoutis avec la pointe d’un couteau, si la lame en ressort propre, c'est qu'il est cuit.
- Servir chaud ou froid accompagné d’une salade.
Et maintenant, bon appétit !