
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
10 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Fromage Saint-Marcellin Fromage Saint-Marcellin | ||
1 | Saucisses à l'ail Saucisse à l'ail | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listClafoutis au Saint-Marcellin et saucisson à l’ail
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, fouetter les œufs, ajouter la crème fraîche et le lait. Assaisonner.
- Couper le fromage et le saucisson à l’ail en morceaux. Puis les ajouter à la préparation.
- Verser dans des moules individuels préalablement beurrés et enfourner pendant 15 minutes.
Et maintenant, bon appétit !