Les idées recettes qu'il vous faut !
Clafoutis au Saint-Marcellin et saucisson à l’ail

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
10 cl cl Lait Lait
  Envia
200 g g Fromage Saint-Marcellin Fromage Saint-Marcellin
1 Saucisses à l'ail Saucisse à l'ail
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Clafoutis au Saint-Marcellin et saucisson à l’ail

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(22)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, fouetter les œufs, ajouter la crème fraîche et le lait. Assaisonner.
  3. Couper le fromage et le saucisson à l’ail en morceaux. Puis les ajouter à la préparation.
  4. Verser dans des moules individuels préalablement beurrés et enfourner pendant 15 minutes.

Et maintenant, bon appétit !