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Clafoutis aux épinards et herbes fraîches

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Ingrédients

400 g g Épinards surgelés Épinard surgelé
8 Œufs Œuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Persil Persil
Basilic Basilic
100 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Clafoutis aux épinards et herbes fraîches

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40 min.
(6)

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Peler et émincer l’oignon. Laver et ciseler les herbes.

3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle puis ajouter les épinards et l’oignon émincé. Cuire l’ensemble pendant 10 minutes.

4. Ajouter la crème fraîche et mélanger délicatement.

5. Dans un bol, mélanger les oeufs au fouet avec une pincée de sel et une autre de poivre.

6. Ajouter le fromage, les herbes fraîches et les épinards, bien mélanger.

7. Verser la préparation dans des ramequins.

8. Enfourner les clafoutis pendant 15 minutes.

9. Servir les clafoutis en accompagnement d’une viande ou avec une salade vinaigrée.

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter des lardons ou du saumon dans votre clafoutis pour en faire un repas complet !