Les idées recettes qu'il vous faut !
Clafoutis aux framboises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

300 g g Framboises Framboise
250 ml ml Lait Lait
  Envia
200 g g Farine Farine
  Navarre
80 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
50 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
3 Œufs Œuf

Clafoutis aux framboises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(84)

Préparation

  1. Casser les œufs dans un bol.
  2. Ajouter la cassonade et le sucre vanillé.Mélanger.
  3. Ajouter le beurre fondu.Mélanger.
  4. Ajouter le lait.Mélanger.
  5. Ajouter la poudre d’amandes.Mélanger.
  6. Ajouter la farine.Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  7. Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes au frais.
  8. Ajouter une partie des framboises dans la pâte liquide.Mélanger.
  9. Verser la pâte dans un moule beurré.
  10. Ajouter le reste des framboises sur le dessus.
  11. Optionnel : Ajouter des pépites de beurre sur le dessus et saupoudrer de cassonade.
  12. Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.

Laisser refroidir et déguster !