Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
300 g g | Framboises Framboise | ||
250 ml ml | Lait
Lait | ||
200 g g | Farine
Farine | ||
80 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
100 g g | Sucre roux
Sucre roux | ||
2 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
3 | Œufs Œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listClafoutis aux framboises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Casser les œufs dans un bol.
- Ajouter la cassonade et le sucre vanillé.Mélanger.
- Ajouter le beurre fondu.Mélanger.
- Ajouter le lait.Mélanger.
- Ajouter la poudre d’amandes.Mélanger.
- Ajouter la farine.Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes au frais.
- Ajouter une partie des framboises dans la pâte liquide.Mélanger.
- Verser la pâte dans un moule beurré.
- Ajouter le reste des framboises sur le dessus.
- Optionnel : Ajouter des pépites de beurre sur le dessus et saupoudrer de cassonade.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
Laisser refroidir et déguster !