Les idées recettes qu'il vous faut !
Clafoutis aux pommes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Essayez ce gâteau, c'est un vrai régal !"

Ingrédients

3 Pommes Pomme
3 Œufs Œuf
30 cl cl Lait d'amande Lait d'amande
80 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
40 g g Amandes effilées Amande effilée
80 g g Farine Farine
  Navarre

Clafoutis aux pommes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(82)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les pommes.
  3. Casser les œufs dans le Mr.Cuisine et y ajouter le sucre.
  4. Avec le fouet papillon, mélanger pendant 1 minute à vitesse 4.
  5. Ajouter le lait d'amandes, la farine, l’amande en poudre.
  6. Mélanger pendant 1 minute à vitesse 6.
  7. Graisser un plat assez haut et étroit.
  8. Verser l’appareil dans le plat.
  9. Ajouter les pommes dans la pâte.
  10. Placer les amandes effilées.
  11. Mettre au four pendant 50 minutes.