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Ingrédients
500 g g | Cerises Cerise | ||
30 cl cl | Lait
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100 g g | Farine
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120 g g | Sucre
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40 g g | Cassonade
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100 g g | Noix de coco rapée
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3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Beurre
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesClafoutis de pain perdu aux cerises et coco
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire macérer les cerises lavées et équeutées avec la moitié du sucre.
- Blanchir les œufs avec le reste de sucre, une pincée de sel et ajouter la farine en une fois. Incorporer 60 g de beurre fondu puis le lait.
- Répartir les cerises dans un moule de 24 cm beurré et fariné puis couvrir de pâte à clafoutis.
- Enfourner 40 minutes puis laisser reposer 1 heure au frais.
- Démouler et couper le clafoutis en tranches.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et le sucre cassonade. Dorer les tranches sur chaque face. Servir tiède saupoudrer de noix de coco.
Laissez-vous tenter!