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Clafoutis de pain perdu aux cerises et coco

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Ingrédients

500 g g Cerises Cerise
30 cl cl Lait Lait
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100 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
40 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
100 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
3 Œufs Œuf
100 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin

Clafoutis de pain perdu aux cerises et coco

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire macérer les cerises lavées et équeutées avec la moitié du sucre.
  3. Blanchir les œufs avec le reste de sucre, une pincée de sel et ajouter la farine en une fois. Incorporer 60 g de beurre fondu puis le lait.
  4. Répartir les cerises dans un moule de 24 cm beurré et fariné puis couvrir de pâte à clafoutis.
  5. Enfourner 40 minutes puis laisser reposer 1 heure au frais.
  6. Démouler et couper le clafoutis en tranches.
  7. Dans une poêle, faire fondre le beurre et le sucre cassonade. Dorer les tranches sur chaque face. Servir tiède saupoudrer de noix de coco.

Laissez-vous tenter!