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Clafoutis de tomates cerises et olives noires

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Ingrédients

30 Tomates cerise Tomate cerise
25 cl cl Lait Lait
  Envia
3 Œufs Œuf
120 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Emmental râpé Emmental râpé
12 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Clafoutis de tomates cerises et olives noires

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50 min.
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Préparation

  1. Égoutter et hacher les olives au couteau.
  2. Rincer les tomates cerise et les répartir dans un plat à gratin beurré.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait et la farine. Ajouter l’emmental et les olives hachées, puis assaisonner de thym, de sel et de poivre.
  5. Verser la préparation sur les tomates cerise et enfourner 30 minutes.

Régalez-vous !