
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
30 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
25 cl cl |
Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé
![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
120 g g |
Farine de blé
Farine de blé
![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
12 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
1 c-à-s c-à-s |
Thym séché
Thym séché
![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir
![]() | |||
![]() |
Clafoutis de tomates cerises et olives noires
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:50 min.
(17)
Préparation
- Égoutter et hacher les olives au couteau.
- Rincer les tomates cerise et les répartir dans un plat à gratin beurré.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait et la farine. Ajouter l’emmental et les olives hachées, puis assaisonner de thym, de sel et de poivre.
- Verser la préparation sur les tomates cerise et enfourner 30 minutes.
Régalez-vous !