
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listClafoutis de tomates cerises et olives noires
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter et hacher les olives au couteau.
- Rincer les tomates cerise et les répartir dans un plat à gratin beurré.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait et la farine. Ajouter l’emmental et les olives hachées, puis assaisonner de thym, de sel et de poivre.
- Verser la préparation sur les tomates cerise et enfourner 30 minutes.
Régalez-vous !