
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listClafoutis de tomates cerises et olives noires
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter et hacher les olives au couteau.
- Rincer les tomates cerise et les répartir dans un plat à gratin beurré.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait et la farine. Ajouter l’emmental et les olives hachées, puis assaisonner de thym, de sel et de poivre.
- Verser la préparation sur les tomates cerise et enfourner 30 minutes.
Régalez-vous !