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Clafoutis de tomates cerises, parmesan et basilic

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

200 ml ml Lait Lait
  Envia
300 g g Tomates cerise Tomate cerise
100 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
50 ml ml Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
1 c. à c. c. à c. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel
1 pincées pincée Poivre noir Poivre noir
  Kania
3 Œufs Œuf
Basilic Basilic

Clafoutis de tomates cerises, parmesan et basilic

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45 min.
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Préparation

Préparation :

  1. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposer les tomates et les arroser d’huile et de sel.
  2. Enfourner à 160 degrés pendant 30 à 40 minutes.
  3. Dans un bol, mélanger les œufs, le sel, le lait et la crème.
  4. Fouetter.
  5. Ajouter la farine et le parmesan.
  6. Mélanger.
  7. Assaisonner avec le poivre,les herbes de provence et le basilic frais.
  8. Beurrer le moule à clafoutis.
  9. Verser l’appareil.
  10. Ajouter les grappes de tomates.
  11. Enfourner 30 minutes à 170 degrés.
  12. Déguster !