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Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
60 g g | Farine
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15 cl cl | Lait
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15 cl cl | Crème épaisse
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250 g g | Allumettes de lardons Allumettes de lardons | ||
130 g g | Kiri Kiri | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listClafoutis kiri lardons
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et la crème fraîche. Ajouter la farine et les kiri.
- Mixer au mixeur plongeant pour ne pas avoirs de grumeaux et assaisonner.
- Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse et les égoutter.
- Ajouter les lardons à la pâte et verser le tout dans un plat à clafoutis.
- Enfourner 35 minutes et servir accompagné d’une salade.
Régalez-vous !