Les idées recettes qu'il vous faut !
Clafoutis kiri lardons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
60 g g Farine Farine
  Navarre
15 cl cl Lait Lait
  Envia
15 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
250 g g Allumettes de lardons Allumettes de lardons
130 g g Kiri Kiri
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Clafoutis kiri lardons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(118)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et la crème fraîche. Ajouter la farine et les kiri.
  3. Mixer au mixeur plongeant pour ne pas avoirs de grumeaux et assaisonner.
  4. Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse et les égoutter.
  5. Ajouter les lardons à la pâte et verser le tout dans un plat à clafoutis.
  6. Enfourner 35 minutes et servir accompagné d’une salade.

Régalez-vous !