
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
350 g g | Framboises Framboise | ||
5 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
30 cl cl | Lait entier
Lait entier![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
2 c. à s. c. à s. | Liqueur de coco Liqueur de coco | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listClafoutis lait de coco et framboises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre les œufs et le sucre jusqu’à blanchir le mélange. Incorporer la farine puis la liqueur, le lait et le lait de coco.
- Beurrer un moule à manquer et y verser la préparation. Ajouter les framboises et enfourner 35 à 40 minutes.
Laissez-vous tenter !