Les idées recettes qu'il vous faut !
Clafoutis tomate-chèvre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Tomates cerise Tomate cerise
200 g g Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine
10 cl cl Lait Lait
  Envia
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
2 Œufs Œuf
20 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
10 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Clafoutis tomate-chèvre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(532)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le lait, la crème, les herbes et le chèvre coupé en petits dés. Ajouter les œufs battus et assaisonner.
  3. Couler l’appareil dans un plat beurré, saupoudrer de parmesan et répartir les tomates cerises entières.
  4. Enfourner pour 20 minutes.

Et maintenant, bon appétit !