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Ingrédients
12 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
200 g g | Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine | ||
10 cl cl | Lait
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10 cl cl | Crème liquide entière
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2 | Œufs Œuf | ||
20 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Herbes de provence
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10 g g | Beurre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesClafoutis tomate-chèvre
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélanger le lait, la crème, les herbes et le chèvre coupé en petits dés. Ajouter les œufs battus et assaisonner.
- Couler l’appareil dans un plat beurré, saupoudrer de parmesan et répartir les tomates cerises entières.
- Enfourner pour 20 minutes.
Et maintenant, bon appétit !