
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
2 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Fromage frais Fromage frais | ||
1 c. à s. c. à s. | Ciboulette Ciboulette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCloud egg on toast
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire griller les tranches de pain puis les tartiner de fromage frais.
- Séparer délicatement les blancs des jaunes d’œufs. Garder les jaunes de côté puis battre les blancs en neige fermement.
- Disposer le papier cuisson sur la plaque puis badigeonner d’huile d’olive.
- Déposer délicatement deux tas de blancs d’œufs sur la plaque puis réaliser un creux au milieu.
- Enfourner 5 minutes.
- Retirer les œufs du four puis glisser le jaune d’œuf à l’intérieur de chaque blanc.
- Prolonger la cuisson de 3 minutes pour légèrement cuire le jaune tout en le gardant coulant.
- Déposer délicatement les œufs sur les tranches de pain puis déguster.
À vous de jouer !
Conseil : Vous pouvez mélanger le fromage frais avec un avocat et du jus de citron pour faire un avocado cloudy egg toast !