Les idées recettes qu'il vous faut !
Cloud egg on toast

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
2 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 c. à s. c. à s. Fromage frais Fromage frais
1 c. à s. c. à s. Ciboulette Ciboulette

Cloud egg on toast

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(62)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire griller les tranches de pain puis les tartiner de fromage frais.
  3. Séparer délicatement les blancs des jaunes d’œufs. Garder les jaunes de côté puis battre les blancs en neige fermement.
  4. Disposer le papier cuisson sur la plaque puis badigeonner d’huile d’olive.
  5. Déposer délicatement deux tas de blancs d’œufs sur la plaque puis réaliser un creux au milieu.
  6. Enfourner 5 minutes.
  7. Retirer les œufs du four puis glisser le jaune d’œuf à l’intérieur de chaque blanc.
  8. Prolonger la cuisson de 3 minutes pour légèrement cuire le jaune tout en le gardant coulant.
  9. Déposer délicatement les œufs sur les tranches de pain puis déguster.

À vous de jouer !

Conseil : Vous pouvez mélanger le fromage frais avec un avocat et du jus de citron pour faire un avocado cloudy egg toast !