Préparation
- Décortiquer les crevettes et les couper en deux dans la longueur. Puis réserver dans un bol.
- Presser un citron, laver et hacher l’aneth.
- Ajouter aux crevettes l’huile, le jus de citron et la moitié de l’aneth. Laisser mariner au frais 10 minutes puis récupérer la marinade.
- Laver et essorer la salade, puis éplucher les légumes. Couper la moitié du concombre et des radis finement à l’aide d’une mandoline et émincer la salade.
- Mélanger le fromage frais au curry, ajouter le reste d’aneth et assaisonner de sel et poivre.
- Retirer les croûtes du pain et toaster les tranches au grille-pain.
- Étaler sur 12 tranches un peu de fromage frais au curry. Badigeonner les 4 autres de la marinade des crevettes.
- Sur 4 tranches au curry, disposer des rondelles de concombre, 4 crevettes, quelques lamelles de radis et un peu de laitue. Disposer une tranche de pain à la marinade et répéter l’opération. Terminer avec une tranche de pain au fromage frais et curry.
- Faire tenir l’ensemble à l’aide de piques en bois et couper les sandwichs en deux pour former des triangles.
Régalez-vous !