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Club sandwich aux crevettes

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Ingrédients

16 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 Citrons Citron
1 Concombres Concombre
16 Radis Radis
200 g g Fromage frais Fromage frais
10 brins brin Aneth Aneth
Curry Curry
  Kania
16 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Club sandwich aux crevettes

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25 min.
(6)

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes et les couper en deux dans la longueur. Puis réserver dans un bol.
  2. Presser un citron, laver et hacher l’aneth.
  3. Ajouter aux crevettes l’huile, le jus de citron et la moitié de l’aneth. Laisser mariner au frais 10 minutes puis récupérer la marinade.
  4. Laver et essorer la salade, puis éplucher les légumes. Couper la moitié du concombre et des radis finement à l’aide d’une mandoline et émincer la salade.
  5. Mélanger le fromage frais au curry, ajouter le reste d’aneth et assaisonner de sel et poivre.
  6. Retirer les croûtes du pain et toaster les tranches au grille-pain.
  7. Étaler sur 12 tranches un peu de fromage frais au curry. Badigeonner les 4 autres de la marinade des crevettes.
  8. Sur 4 tranches au curry, disposer des rondelles de concombre, 4 crevettes, quelques lamelles de radis et un peu de laitue. Disposer une tranche de pain à la marinade et répéter l’opération. Terminer avec une tranche de pain au fromage frais et curry.
  9. Faire tenir l’ensemble à l’aide de piques en bois et couper les sandwichs en deux pour former des triangles.

Régalez-vous !