Club sandwich aux crevettes

Club sandwich aux crevettes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes et les couper en deux dans la longueur. Puis réserver dans un bol.
  2. Presser un citron, laver et hacher l’aneth.
  3. Ajouter aux crevettes l’huile, le jus de citron et la moitié de l’aneth. Laisser mariner au frais 10 minutes puis récupérer la marinade.
  4. Laver et essorer la salade, puis éplucher les légumes. Couper la moitié du concombre et des radis finement à l’aide d’une mandoline et émincer la salade.
  5. Mélanger le fromage frais au curry, ajouter le reste d’aneth et assaisonner de sel et poivre.
  6. Retirer les croûtes du pain et toaster les tranches au grille-pain.
  7. Étaler sur 12 tranches un peu de fromage frais au curry. Badigeonner les 4 autres de la marinade des crevettes.
  8. Sur 4 tranches au curry, disposer des rondelles de concombre, 4 crevettes, quelques lamelles de radis et un peu de laitue. Disposer une tranche de pain à la marinade et répéter l’opération. Terminer avec une tranche de pain au fromage frais et curry.
  9. Faire tenir l’ensemble à l’aide de piques en bois et couper les sandwichs en deux pour former des triangles.
  10. Régalez-vous !