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Ingrédients
12 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
4 boules boule | Mozzarella Mozzarella | ||
12 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
50 g g | Roquette Roquette | ||
4 | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
40 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
50 g g | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
50 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
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Créer une nouvelle liste de coursesClub sandwich bacon et mozzarella
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Préparation
- Tartiner chaque tranche de pesto sur une face.
- Griller le bacon au four à 180°C pendant 5 à 6 minutes.
- Égoutter et trancher les mozzarellas puis couper en rondelles les olives, nettoyer la salade et couper en quatre les tomates séchées.
- Répartir entre deux tranches de pain 3 morceaux de bacon et la moitié d’une mozzarella. Par-dessus, répartir le reste de mozzarella, une poignée d’olives, les tomates séchées et la salade. Refermer avec une troisième tranche de pain, côté pesto vers l’intérieur du sandwich. Répéter l’opération trois fois avec le reste des ingrédients.
- Préchauffer le four en position grill. Faire fondre le beurre au four micro-onde.
- Placer les sandwichs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les napper de beurre fondu. Enfourner jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et que le fromage soit fondant.
Régalez-vous !