
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
4 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
2 | Avocats Avocat | ||
250 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
8 c. à s. c. à s. | Tarama Tarama | ||
3 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
1 | Citrons Citron |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesClub sandwich saumon, avocat, feuilles d'épinards et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Récupérer la chair des avocats et la couper en lamelles. Arroser le tout du jus d’un demi-citron.
- Couper la mozzarella en tranches et bien les égoutter.
- Dans un petit bol, mélanger le tarama avec la crème épaisse et le jus du demi-citron restant.
- Toaster le pain de mie puis couvrir une face de chaque tranche de mélange au tarama.
- Pour chaque sandwich, ajouter une poignée de pousses d’épinards, une tranche de saumon fumé, un demi avocat en tranches, quelques tranches de mozzarella.
- Refermer et déguster aussitôt.
Régalez-vous !