Les idées recettes qu'il vous faut !
Club sandwich saumon, avocat, feuilles d'épinards et mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
2 Avocats Avocat
250 g g Mozzarella Mozzarella
8 c. à s. c. à s. Tarama Tarama
3 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
1 Citrons Citron

Club sandwich saumon, avocat, feuilles d'épinards et mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(18)

Préparation

  1. Récupérer la chair des avocats et la couper en lamelles. Arroser le tout du jus d’un demi-citron.
  2. Couper la mozzarella en tranches et bien les égoutter.
  3. Dans un petit bol, mélanger le tarama avec la crème épaisse et le jus du demi-citron restant.
  4. Toaster le pain de mie puis couvrir une face de chaque tranche de mélange au tarama.
  5. Pour chaque sandwich, ajouter une poignée de pousses d’épinards, une tranche de saumon fumé, un demi avocat en tranches, quelques tranches de mozzarella.
  6. Refermer et déguster aussitôt.

Régalez-vous !