Les idées recettes qu'il vous faut !
Coca catalane

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
2 Poivrons verts Poivron vert
2 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Aubergines Aubergine
2 Tomates Tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
12 Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Coca catalane

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 240°C.
  2. Rincer tous les légumes puis couper les poivrons en quatre et les épépiner. Couper les aubergines en tranches ‘ 1 cm d’épaisseur dans la longueur.
  3. Placer tous les légumes en une seule épaisseur dans un plat allant au four. Assaisonner et arroser d’un filet d’huile d’olive avant d’enfourner 30 minutes. Baisser la température à 190°C si les légumes brunissent trop rapidement.
  4. Dérouler la pâte à pizza et la couper en bandelettes d’une dizaine de centimètres de large.
  5. Les garnir chacune des légumes cuits coupés en lanières. Ajouter des anchois et enfourner une quinzaine de minutes dans un four à 250°C.

Régalez-vous !