Les idées recettes qu'il vous faut !
Cocktail Bellini

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 cl cl Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide
20 cl cl Prosecco Prosecco
1 Pêches jaunes Pêche jaune
1 Citrons Citron
5 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Framboises Framboise

Cocktail Bellini

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(108)

Préparation

  1. Laver soigneusement les framboises et la pêche. Réserver les framboises au congélateur.
  2. Découper la pêche en petits cubes puis les verser dans le bol d'un mixeur. Ajouter le jus d'un demi-citron, ainsi que le sucre.
  3. Mixer à grande vitesse, jusqu'à obtenir une texture lisse et uniforme.
  4. Verser le Prosecco dans deux verres à champagne, puis ajouter le nectar de pêche et le sirop de sucre de canne.
  5. Déposer les framboises directement dans les verres.
  6. Remuer rapidement à l'aide d'une longue cuillère et servir aussitôt.

À la vôtre !