
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
75 cl cl | Champagne Champagne | ||
3 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
8 cl cl | Sirop de fruits rouges Sirop de fruits rouges | ||
50 g g | Fraises Fraise | ||
50 g g | Framboises Framboise | ||
8 | Glaçons Glaçon | ||
4 | Brins de romarin Brin de romarin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCocktail de champagne au sirop de fruits rouges et pamplemousse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Presser deux pamplemousses et filtrer le jus. Couper le troisième en rondelles fines puis les couper en quatre.
- Répartir le sirop de fruits rouges dans 4 verres avec les glaçons et le jus de pamplemousse.
- Ajouter les framboises lavées et les fraises lavées et coupées en deux.
- Compléter avec le champagne et les brins de romarin puis servir aussitôt.
À la vôtre !