Les idées recettes qu'il vous faut !
Cocktail de champagne au sirop de fruits rouges et pamplemousse

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

75 cl cl Champagne Champagne
3 Pamplemousses Pamplemousse
8 cl cl Sirop de fruits rouges Sirop de fruits rouges
50 g g Fraises Fraise
50 g g Framboises Framboise
8 Glaçons Glaçon
4 Brins de romarin Brin de romarin

Cocktail de champagne au sirop de fruits rouges et pamplemousse

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(34)

Préparation

  1. Presser deux pamplemousses et filtrer le jus. Couper le troisième en rondelles fines puis les couper en quatre.
  2. Répartir le sirop de fruits rouges dans 4 verres avec les glaçons et le jus de pamplemousse.
  3. Ajouter les framboises lavées et les fraises lavées et coupées en deux.
  4. Compléter avec le champagne et les brins de romarin puis servir aussitôt.          

À la vôtre !

Mots clés

Boissons