Les idées recettes qu'il vous faut !
Cocktail Prosecco et grenade

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Grenades Grenade
Prosecco Prosecco
Jus de citron Jus de citron
  Solevita
10 g g Sucre Sucre
  Navarre
Glaçons Glaçon
Zestes d'orange Zeste d'orange

Cocktail Prosecco et grenade

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(8)

Préparation

  1. Couper la grenade en deux parties et égrainer minutieusement en éliminant les parties blanches qui sont très amères.
  2. Après avoir détaché tous les grains, les passer sous l’eau puis les égoutter à l’aide d’un chinois.
  3. Pour équilibrer et révéler les arômes du jus de grenade, ajouter une touche de jus de citron frais et du sucre.
  4. Mettre les glaçons dans un shaker, puis verser les 2/3 de Prosecco extra dry et enfin le 1/3 de jus de grenade.
  5. Il est préférable de verser d’abord les bulles et ensuite le jus. Le mélange doit être fait de façon délicate pour éviter de perdre trop de bulles.
  6. Agrémenter chaque verre avec une écorce d’agrume ou avec quelques graines de grenade.

À partager avec vos proches !