
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Grenades Grenade | ||
Prosecco Prosecco | |||
Jus de citron
Jus de citron![]() | |||
![]() | |||
10 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
Glaçons Glaçon | |||
Zestes d'orange Zeste d'orange |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCocktail Prosecco et grenade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper la grenade en deux parties et égrainer minutieusement en éliminant les parties blanches qui sont très amères.
- Après avoir détaché tous les grains, les passer sous l’eau puis les égoutter à l’aide d’un chinois.
- Pour équilibrer et révéler les arômes du jus de grenade, ajouter une touche de jus de citron frais et du sucre.
- Mettre les glaçons dans un shaker, puis verser les 2/3 de Prosecco extra dry et enfin le 1/3 de jus de grenade.
- Il est préférable de verser d’abord les bulles et ensuite le jus. Le mélange doit être fait de façon délicate pour éviter de perdre trop de bulles.
- Agrémenter chaque verre avec une écorce d’agrume ou avec quelques graines de grenade.
À partager avec vos proches !