Les idées recettes qu'il vous faut !
Cocktail rhum-banane-chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 ml ml Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
30 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
3 Bananes Banane
400 ml ml Lait Lait
  Envia
6 cl cl Rhum blanc Rhum blanc
Piment moulu Piment moulu

Cocktail rhum-banane-chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(17)

Préparation

  1. Hacher finement le chocolat et le mettre dans un mixeur. Mettre la crème avec la cassonade dans une casserole et porter à ébullition.
  2. Verser la crème sur le chocolat et le laisser fondre. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur.
  3. Peler 2 bananes. Les ajouter dans le mixeur avec le lait et la crème au chocolat. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter le rhum et 1pincée de piment moulu.
  4. Mettre des glaçons dans 4 verres et y verser la préparation. Décorer avec des tranches de la banane restante.

À la vôtre!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides29 g Protéines5 g Calories321 Kilojoules1344