
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
75 cl cl | Vin rosé Vin rosé | |
250 g g | Framboises Framboise | |
5 cl cl | Sirop de grenadine Sirop de grenadine |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCocktail rose givré
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mixer le rosé avec 200g de framboises et quelques glaçons.
- Passer la préparation dans un chinois pour de retirer les pépins des framboises.
- Servir dans un pichet accompagné de glaçons, avec quelques framboises fraîches restantes.
À la vôtre !Conseil : Vous pouvez congeler quelques framboises qui pourront faire office de glaçons !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.