Les idées recettes qu'il vous faut !
Cocktail rose givré

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

75 cl cl Vin rosé Vin rosé
250 g g Framboises Framboise
5 cl cl Sirop de grenadine Sirop de grenadine

Cocktail rose givré

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(15)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mixer le rosé avec 200g de framboises et quelques glaçons.
  2. Passer la préparation dans un chinois pour de retirer les pépins des framboises.
  3. Servir dans un pichet accompagné de glaçons, avec quelques framboises fraîches restantes.

À la vôtre !Conseil : Vous pouvez congeler quelques framboises qui pourront faire office de glaçons !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.