Les idées recettes qu'il vous faut !
Cocktail sans alcool aux framboises et citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Framboises Framboise
250 g g Sucre Sucre
  Navarre
12 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
5 Citrons verts Citron vert
2 Kiwis Kiwi
24 feuilles feuille Menthe Menthe
160 cl cl Eau Eau

Cocktail sans alcool aux framboises et citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(47)

Préparation

  1. Presser 2 citrons verts. Compléter le jus avec de l’eau jusqu’à obtenir 250ml.
  2. Réserver quelques belles framboises pour la décoration.
  3. Dans une casserole, cuire les framboises restante et le sucre 2 à 3 minutes jusqu’à l'obtention d’un sirop. Filtrer le sirop à l’aide d’une passoire fine et laisser refroidir.
  4. Éplucher les kiwis, les couper en 6 rondelles et les découper en forme de cœurs (Ø env. 2-3cm ). Piquer les framboises réservées sur des cures-dents avec les cœurs de kiwi.
  5. Laver les autres citrons verts à l’eau chaude et les couper en morceaux.
  6. Rincer la menthe, la sécher et enlever les feuilles. Ajouter dans chaque verre 1 c-à-c de cassonade et les morceaux de citron vert et écraser à l’aide d’un pilon.
  7. Ajouter des glaçons, 50ml de sirop de framboise, puis de l’eau minérale bien froide.
  8. Décorer avec les mini brochettes de fruits.

À la vôtre!

Informations nutritionnelles

Glucides35 g Protéines1 g Calories154 Kilojoules644