
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCocotte de cabillaud, poivrons et curry
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Émincer finement l’ail, l’oignon et les poivrons.
2. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte puis verser les légumes avec 1 c-à-s de curry.
3. Couper le cabillaud en morceaux puis l’ajouter au mélange.
4. Verser le lait de coco puis laisser mijoter 20 minutes.
5. Saler, poivrer et ajouter la coriandre fraîche.
6. Servir bien chaud avec du riz.
Régalez-vous !