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Ingrédients
300 g g | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
Curry
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
Coriandre Coriandre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCocotte de cabillaud, poivrons et curry
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Préparation
1. Émincer finement l’ail, l’oignon et les poivrons.
2. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte puis verser les légumes avec 1 c-à-s de curry.
3. Couper le cabillaud en morceaux puis l’ajouter au mélange.
4. Verser le lait de coco puis laisser mijoter 20 minutes.
5. Saler, poivrer et ajouter la coriandre fraîche.
6. Servir bien chaud avec du riz.
Régalez-vous !