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Cocotte de cabillaud, poivrons et curry

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Ingrédients

300 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
Curry Curry
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cocotte de cabillaud, poivrons et curry

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25 min.
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Préparation

1. Émincer finement l’ail, l’oignon et les poivrons.

2. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte puis verser les légumes avec 1 c-à-s de curry.

3. Couper le cabillaud en morceaux puis l’ajouter au mélange.

4. Verser le lait de coco puis laisser mijoter 20 minutes.

5. Saler, poivrer et ajouter la coriandre fraîche.

6. Servir bien chaud avec du riz.

Régalez-vous !