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Colin à la bordelaise

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Ingrédients

4 Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska
3 Échalotes Échalote
1 Citrons Citron
50 g g Chapelure Chapelure
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Persil Persil
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
30 g g Beurre Beurre
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Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Colin à la bordelaise

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40 min.
(118)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et hacher le persil.
  3. Peler les échalotes et l’ail, les émincer finement puis les faire revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le vin blanc, quelques brins de persil, le sel et le poivre.
  5. Mélanger le tout avec la chapelure puis recouvrir les poissons avec la garniture.
  6. Cuire les colins 15 minutes au four.
  7. Servir avec du riz.

Régalez-vous !