Les idées recettes qu'il vous faut !
Colin pané aux flocons d'avoine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska
20 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
1 Œufs Œuf
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Colin pané aux flocons d'avoine

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(6)

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Laver, sécher puis fariner généreusement les filets de colin.

3. Battre l’oeuf dans une assiette creuse puis y tremper les filets de colin.

4. Enrober les poissons dans les flocons d’avoine.

5. Disposer les filets de colin enrobés de flocons d’avoine sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé puis arroser d’un filet d’huile d’olive.

6. Enfourner les filets pendant 12 minutes puis servir bien chaud.

Régalez-vous !