
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska | ||
20 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
1 | Œufs Œuf | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesColin pané aux flocons d'avoine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Laver, sécher puis fariner généreusement les filets de colin.
3. Battre l’oeuf dans une assiette creuse puis y tremper les filets de colin.
4. Enrober les poissons dans les flocons d’avoine.
5. Disposer les filets de colin enrobés de flocons d’avoine sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé puis arroser d’un filet d’huile d’olive.
6. Enfourner les filets pendant 12 minutes puis servir bien chaud.
Régalez-vous !