
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
2 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
Épices pour colombo Épices pour colombo | |||
70 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
80 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Curry
Curry![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesColombo de colin
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le poisson en gros cubes et le faire revenir 3 minutes dans une poêle huilée en remuant continuellement. Réserver.
- Peler et émincer l'oignon et les gousses d’ail et les faire revenir dans une seconde poêle chaude avec 2 c-à-s d’huile d’olive.
- Ajouter les poivrons lavés et coupés en lamelles pendant 10 minutes. Ajouter 2 c-à-s de Colombo, 1 c-à-c de curry, le lait de coco et la crème. Laisser réduire le tout 15 minutes à feu doux.
- Ajouter le poisson et laisser cuire 5 minutes supplémentaires en enrobant bien le poisson de la sauce.
- Servir bien chaud avec du riz.
Régalez-vous !