Les idées recettes qu'il vous faut !
Colombo de colin

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska
1 Oignons blancs Oignon blanc
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Poivrons jaunes Poivron jaune
Épices pour colombo Épices pour colombo
70 cl cl Lait de coco Lait de coco
80 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Curry Curry
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Colombo de colin

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(60)

Préparation

  1. Couper le poisson en gros cubes et le faire revenir 3 minutes dans une poêle huilée en remuant continuellement. Réserver.
  2. Peler et émincer l'oignon et les gousses d’ail et les faire revenir dans une seconde poêle chaude avec 2 c-à-s d’huile d’olive.
  3. Ajouter les poivrons lavés et coupés en lamelles pendant 10 minutes. Ajouter 2 c-à-s de Colombo, 1 c-à-c de curry, le lait de coco et la crème. Laisser réduire le tout 15 minutes à feu doux.
  4. Ajouter le poisson et laisser cuire 5 minutes supplémentaires en enrobant bien le poisson de la sauce.
  5. Servir bien chaud avec du riz.

Régalez-vous !