Les idées recettes qu'il vous faut !
Compote de mangue et gressins os

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pommes Pomme
1 Mangues Mangue
5 cl cl Eau Eau
75 g g Beurre Beurre
  Envia
75 g g Sucre Sucre
  Navarre
125 g g Farine Farine
  Navarre
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Compote de mangue et gressins os

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(21)

Préparation

1. Dans un bol, mélanger le beurre froid, le sucre, le sel et la farine du bout des doigts pour former un sablage.

2. Ajouter l'oeuf entier puis former une boule de pâte. Placer au congélateur 15 minutes.

3. Éplucher puis découper les pommes et la mangue en petits cubes.

4. Cuire les fruits avec l’eau dans une casserole à couvert pendant 20 minutes.

5. Mixer la préparation puis placer dans des verrines.

6. Sortir la pâte du congélateur puis façonner des os à la main.

7. Disposer les os sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis enfourner 10 minutes à 180°C.

8. Laisser refroidir les biscuits sur une grille puis saupoudrer de sucre glace pour les blanchir.

9. Servir la compote avec les petits biscuits dans des verrines. Frissons garantis !

Laissez-vous tenter !