
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
5 | Poires Poire | |
5 | Clémentines corse Clémentine | |
cannelle moulue Cannelle moulue | ||
3 tranches tranche | Pain d'épices Pain d'épices |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCompote poire-clémentine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faîtes griller les tranches de pain d’épices au toaster. Puis, utilisez des emporte-pièces pour tailler les formes de votre choix dans le pain d’épices.
- Épluchez les poires et les clémentines et découpez-les en petits morceaux. Rassemblez-les dans une casserole. Ajoutez 2 verres d’eau et la cannelle, puis faites-les chauffer doucement en remuant régulièrement. Pour aller plus vite, vous pouvrez aussi mettre tous les fruits dans un saladier, y ajouter deux verres d’eau et les faire cuire au four à micro-ondes pendant 8 min.
- Laissez refroidir la compote et ajoutez-y les éclats de pain d’épices au moment de servir.
Laissez-vous tenter !