Les idées recettes qu'il vous faut !
Compote poire-clémentine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 Poires Poire
5 Clémentines corse Clémentine
cannelle moulue Cannelle moulue
3 tranches tranche Pain d'épices Pain d'épices

Compote poire-clémentine

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(9)

Préparation

  1. Faîtes griller les tranches de pain d’épices au toaster. Puis, utilisez des emporte-pièces pour tailler les formes de votre choix dans le pain d’épices.
  2. Épluchez les poires et les clémentines et découpez-les en petits morceaux. Rassemblez-les dans une casserole. Ajoutez 2 verres d’eau et la cannelle, puis faites-les chauffer doucement en remuant régulièrement. Pour aller plus vite, vous pouvrez aussi mettre tous les fruits dans un saladier, y ajouter deux verres d’eau et les faire cuire au four à micro-ondes pendant 8 min.
  3. Laissez refroidir la compote et ajoutez-y les éclats de pain d’épices au moment de servir.

Laissez-vous tenter !