
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
900 g g | Pommes Pomme | ||
400 g g | Châtaignes Châtaigne | ||
4 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
Cardamome moulue Cardamome moulue | |||
4 épices moulues 4 épices moulues |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCompote pommes et châtaignes aux épices
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Eplucher les pommes, retirer les cœurs et les couper en morceaux.
- Placer les pommes avec les châtaignes et le sucre, puis verser un fond d’eau et placer sur un feu doux.
- Laisser cuire 30 minutes environ, jusqu’à ce que les pommes soient cuites.
- Mixer la compote et ajouter une pincée de cannelle, de quatre épices et de cardamome.
Laissez-vous tenter !