Les idées recettes qu'il vous faut !
Compote pommes et châtaignes aux épices

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

900 g g Pommes Pomme
400 g g Châtaignes Châtaigne
4 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
cannelle moulue Cannelle moulue
Cardamome moulue Cardamome moulue
4 épices moulues 4 épices moulues

Compote pommes et châtaignes aux épices

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(33)

Préparation

  1. Eplucher les pommes, retirer les cœurs et les couper en morceaux.
  2. Placer les pommes avec les châtaignes et le sucre, puis verser un fond d’eau et placer sur un feu doux.
  3. Laisser cuire 30 minutes environ, jusqu’à ce que les pommes soient cuites.
  4. Mixer la compote et ajouter une pincée de cannelle, de quatre épices et de cardamome.

Laissez-vous tenter !