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Confit de canard aux endives et sirop d'érable

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Ingrédients

Confit :

Cuisses de canard confit Cuisse de canard confit
Oignons nouveaux Oignon nouveau
Endives Endive
Cranberries Cranberries

Vinaigrette :

3 c. à s. c. à s. Sirop d'érable Sirop d'érable
1 c. à c. c. à c. Moutarde fine Moutarde fine
3 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Confit de canard aux endives et sirop d'érable

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30 min.
(4)

Préparation

  1. Réchauffer les cuisses de canard au four micro-ondes ou à feu très doux dans une casserole.
  2. Retirer la peau et les os puis effilocher la chair.
  3. Mélanger avec les cranberries et l’oignon nouveau ciselé.
  4. Dans un petit bol, réaliser la vinaigrette : mélanger 1 c-à-c de moutarde avec 3 c-à-s de sirop d’érable, 3 c-à-s de vinaigre, 5 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
  5. Couper la base des endives et détacher délicatement les feuilles.
  6. Répartir la préparation au canard à l’intérieur puis arroser de vinaigrette au sirop d’érable.         

Et maintenant, bon appétit !