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Ingrédients
Confit :
Cuisses de canard confit Cuisse de canard confit | ||
Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
Endives Endive | ||
Cranberries Cranberries |
Vinaigrette :
3 c. à s. c. à s. | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
1 c. à c. c. à c. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listConfit de canard aux endives et sirop d'érable
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Réchauffer les cuisses de canard au four micro-ondes ou à feu très doux dans une casserole.
- Retirer la peau et les os puis effilocher la chair.
- Mélanger avec les cranberries et l’oignon nouveau ciselé.
- Dans un petit bol, réaliser la vinaigrette : mélanger 1 c-à-c de moutarde avec 3 c-à-s de sirop d’érable, 3 c-à-s de vinaigre, 5 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
- Couper la base des endives et détacher délicatement les feuilles.
- Répartir la préparation au canard à l’intérieur puis arroser de vinaigrette au sirop d’érable.
Et maintenant, bon appétit !