
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listConfit de canard et pommes de terre à l’ail
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Récupérer la graisse de canard de la conserve, puis faire dorer les cuisses dans une cocotte. Réserver.
- Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les faire revenir dans la cocotte accompagnées de la graisse de canard pendant 15 minutes à feu moyen.
- Ajouter à la préparation l’ail et le persil hachés. Assaisonner.
- Compléter la cocotte avec les cuisses de canard confit déjà cuites et dorées. Laisser revenir 5 minutes.
- Servir directement dans la cocotte.
Régalez-vous !