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Ingrédients
8 | Cuisses de canard confit Cuisse de canard confit | ||
400 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 bottes botte | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
400 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
bottes botte | Persil Persil |
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+ Create new shopping listConfit de canard et pommes de terre à l’ail
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Récupérer la graisse de canard de la conserve, puis faire dorer les cuisses dans une cocotte. Réserver.
- Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les faire revenir dans la cocotte accompagnées de la graisse de canard pendant 15 minutes à feu moyen.
- Ajouter à la préparation l’ail et le persil hachés. Assaisonner.
- Compléter la cocotte avec les cuisses de canard confit déjà cuites et dorées. Laisser revenir 5 minutes.
- Servir directement dans la cocotte.
Régalez-vous !