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Confit de canard et pommes de terre à l’ail

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Ingrédients

8 Cuisses de canard confit Cuisse de canard confit
800 g g Pommes de terre Pomme de terre
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 bottes botte Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Confit de canard et pommes de terre à l’ail

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30 min.
(14)

Préparation

  1. Récupérer la graisse de canard de la conserve, puis faire dorer les cuisses dans une cocotte. Réserver.
  2. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les faire revenir dans la cocotte accompagnées de la graisse de canard pendant 15 minutes à feu moyen.
  3. Ajouter à la préparation l’ail et le persil hachés. Assaisonner.
  4. Compléter la cocotte avec les cuisses de canard confit déjà cuites et dorées. Laisser revenir 5 minutes.
  5. Servir directement dans la cocotte.

Régalez-vous !