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Ingrédients
4 | Cuisses de canard confit Cuisse de canard confit | ||
1 c-à-s c-à-s |
Curcuma moulu
Curcuma moulu
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1 c-à-s c-à-s | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
1 c-à-s c-à-s | Sel fin Sel fin |
Confit de canard pamplemousse gingembre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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2:10 h
(3)
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C.
- Dans un bol, mélanger le sel avec le curcuma, le gingembre moulu et les zestes du pamplemousse préalablement lavé.
- Frotter les cuisses de canard avec ce mélange et les disposer bien à plat dans un récipient allant au four.
- Tailler le pamplemousse en larges rondelles puis en quatre et les ajouter au plat de cuisson du canard. Recouvrir l’ensemble d’une feuille d’aluminium et enfourner pour 1h.
- Retirer l’aluminium et poursuivre la cuisson 45 minutes.
- Augmenter ensuite la température à 190°C et poursuivre 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Régalez-vous !