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Confit de canard pamplemousse gingembre

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Ingrédients

4 Cuisses de canard confit Cuisse de canard confit
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1 c. à s. c. à s. Gingembre moulu Gingembre moulu
1 Pamplemousses Pamplemousse
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin

Confit de canard pamplemousse gingembre

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2:10 h
(3)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Dans un bol, mélanger le sel avec le curcuma, le gingembre moulu et les zestes du pamplemousse préalablement lavé.
  3. Frotter les cuisses de canard avec ce mélange et les disposer bien à plat dans un récipient allant au four.
  4. Tailler le pamplemousse en larges rondelles puis en quatre et les ajouter au plat de cuisson du canard. Recouvrir l’ensemble d’une feuille d’aluminium et enfourner pour 1h.
  5. Retirer l’aluminium et poursuivre la cuisson 45 minutes.
  6. Augmenter ensuite la température à 190°C et poursuivre 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

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