
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1,6 kg kg | Abricots Abricot | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 kg kg | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesConfiture d'abricot maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- La veille, laver soigneusement les abricots et en extraire les noyaux. Les placer dans une grande marmite avec le jus d’un citron et les recouvrir de sucre. Laisser reposer toute une nuit.
- Le lendemain, faire chauffer la confiture à feu vif dans une grande marmite pendant 5 minutes puis à feu doux pendant 1 heure.
- Une fois cuite, verser la confiture dans les pots, les refermer immédiatement et les retourner sur le plan de travail jusqu’à ce qu’ils soient à température ambiante.
À vous de jouer !