Les idées recettes qu'il vous faut !
Confiture d'abricot maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1,6 kg kg Abricots Abricot
1 Citrons Citron
1 kg kg Sucre Sucre
  Navarre

Confiture d'abricot maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(5)

Préparation

  1. La veille, laver soigneusement les abricots et en extraire les noyaux. Les placer dans une grande marmite avec le jus d’un citron et les recouvrir de sucre. Laisser reposer toute une nuit.
  2. Le lendemain, faire chauffer la confiture à feu vif dans une grande marmite pendant 5 minutes puis à feu doux pendant 1 heure.
  3. Une fois cuite, verser la confiture dans les pots, les refermer immédiatement et les retourner sur le plan de travail jusqu’à ce qu’ils soient à température ambiante.

À vous de jouer !