
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Courgettes Courgette | ||
2 | Citrons Citron | ||
300 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesConfiture de courgettes au citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer et ouvrir en deux les courgettes. Retirer les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.
- Râper les courgettes puis les placer dans une grande casserole avec le jus des citrons et le sucre. Mélanger et laisser reposer 30 minutes pour que la courgette dégorge et rende de l’eau.
- Porter à ébullition puis cuire à feu moyen 20 minutes en mélangeant fréquemment.
- Saupoudrer l’agar et laisser cuire 3 minutes de plus en mélangeant.
- Placer en pots, laisser refroidir avant de placer au frais.
À vous de jouer !