Les idées recettes qu'il vous faut !
Confiture de courgettes au citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Courgettes Courgette
2 Citrons Citron
300 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs

Confiture de courgettes au citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(26)

Préparation

  1. Rincer et ouvrir en deux les courgettes. Retirer les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.
  2. Râper les courgettes puis les placer dans une grande casserole avec le jus des citrons et le sucre. Mélanger et laisser reposer 30 minutes pour que la courgette dégorge et rende de l’eau.
  3. Porter à ébullition puis cuire à feu moyen 20 minutes en mélangeant fréquemment.
  4. Saupoudrer l’agar et laisser cuire 3 minutes de plus en mélangeant.
  5. Placer en pots, laisser refroidir avant de placer au frais.

À vous de jouer !