Les idées recettes qu'il vous faut !
Confiture de poivrons rouges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Poivrons rouges Poivron rouge
145 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Citrons verts Citron vert
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Confiture de poivrons rouges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(17)

Préparation

  1. Laver, épépiner et couper en lamelles les poivrons.
  2. Remplir une casserole avec le sucre, le jus de citron et 10 cl d’eau. Ajouter les poivrons et le poivre. Cuire à feu doux 45 minutes environ.
  3. Mixer pour obtenir une consistance homogène.
  4. Mettre en pot.

À partager avec vos proches !