Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
145 g g | Sucre
Sucre | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listConfiture de poivrons rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, épépiner et couper en lamelles les poivrons.
- Remplir une casserole avec le sucre, le jus de citron et 10 cl d’eau. Ajouter les poivrons et le poivre. Cuire à feu doux 45 minutes environ.
- Mixer pour obtenir une consistance homogène.
- Mettre en pot.
À partager avec vos proches !