
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Framboises Framboise | ||
400 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Cardamome moulue Cardamome moulue | ||
3 c. à s. c. à s. | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listConfiture framboises cardamome
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Écraser les graines de cardamome très finement.
- Dans une casserole, verser les framboises, le sucre, les graines de cardamome le jus de citron et 5 cl d’eau.
- Cuire la confiture 25 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps.
- Placer la confiture dans deux bocaux, visser le couvercle puis retourner les contenants 5 minutes.
- Placer la confiture au frais, elle se conserve 1 mois une fois ouverte !
À vous de jouer !