Les idées recettes qu'il vous faut !
Confiture framboises cardamome

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Framboises Framboise
400 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Cardamome moulue Cardamome moulue
3 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita

Confiture framboises cardamome

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(78)

Préparation

  1. Écraser les graines de cardamome très finement.
  2. Dans une casserole, verser les framboises, le sucre, les graines de cardamome le jus de citron et 5 cl d’eau.
  3. Cuire la confiture 25 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps.
  4. Placer la confiture dans deux bocaux, visser le couvercle puis retourner les contenants 5 minutes.
  5. Placer la confiture au frais, elle se conserve 1 mois une fois ouverte !

À vous de jouer !