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Confiture mangue-coco

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Ingrédients

3 Mangues Mangue
200 ml ml Lait de coco Lait de coco
1 c. à s. c. à s. Rhum blanc Rhum blanc
4 Citrons verts Citron vert
500 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine

Confiture mangue-coco

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35 min.
(14)

Préparation

  1. Peler les mangues, ôter le noyau et écraser la chair en purée.
  2. Puis tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide.
  3. Dans une grande casserole, mélanger 750 g de purée de mangue, le lait de coco et le sucre.
  4. Presser les citrons verts pour obtenir 75 ml de jus. Ajouter le jus de citron vert dans la casserole.
  5. Porter à ébullition la préparation en remuant de temps en temps puis la laisser mijoter 4 minutes sans cesser de remuer.
  6. Incorporer la gélatine, préalablement égouttée, hors du feu puis vérifier que la confiture prenne et, si nécessaire, prolonger la cuisson 1 à 2 minutes.
  7. Bien mélanger et mettre immédiatement dans des pots propres et ébouillantés afin de les rendre stériles. Fermer les pots et laisser refroidir à l'envers pour une stérilisation parfaite.

À vous de jouer!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides7 g Glucides105 g Protéines2 g Calories491 Kilojoules2056