Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookie chocolat noir et noisettes à la poêle

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

85 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
160 g g Farine Farine
  Navarre
65 g g Beurre Beurre
  Envia

(tempéré)
100 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
60 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
(torréfiées)
1 Œufs Œuf
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Fleur de sel Fleur de sel

Cookie chocolat noir et noisettes à la poêle

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(21)

Préparation

1. Dans un grand bol, mélanger le beurre bien mou, la cassonade et le sucre vanillé
avec une cuillère en bois.
2. Ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.
3. Ajouter les ingrédients secs : la farine, la levure, une pincée de fleur de sel et
mélanger à la main.
4. Hacher le chocolat et les noisettes et les ajouter à la préparation. Mélanger à
nouveau avec les mains.
5. Dans une poêle préalablement recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte à cookie
en formant un grand disque et cuire à couvert pendant 10 minutes à feu moyen.
Attention à ne pas faire brûler la base. Retourner à mi-cuisson si besoin.
6. Servir froid ou tiède avec une boule de glace à la vanille.


À vous de jouer !