
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookie chocolat noir et noisettes à la poêle
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Dans un grand bol, mélanger le beurre bien mou, la cassonade et le sucre vanillé
avec une cuillère en bois.
2. Ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.
3. Ajouter les ingrédients secs : la farine, la levure, une pincée de fleur de sel et
mélanger à la main.
4. Hacher le chocolat et les noisettes et les ajouter à la préparation. Mélanger à
nouveau avec les mains.
5. Dans une poêle préalablement recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte à cookie
en formant un grand disque et cuire à couvert pendant 10 minutes à feu moyen.
Attention à ne pas faire brûler la base. Retourner à mi-cuisson si besoin.
6. Servir froid ou tiède avec une boule de glace à la vanille.
À vous de jouer !