Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookie géant aux trois chocolats

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Beurre Beurre
  Envia
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
160 g g Farine Farine
  Navarre
1 unités unité Œufs Œuf
40 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
50 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
(Chocolat blanc)
50 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
(Chocolat noir)
50 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
(Chocolat au lait )
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
Sel fin Sel fin

Cookie géant aux trois chocolats

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(158)

Préparation

  1. Mélanger l’œuf et le sucre dans un bol.
  2. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
  3. Verser la farine, une pincée de sel et la poudre d’amande. Mélanger puis ajouter les pépites de chocolat.
  4. Concasser les noisettes puis les ajouter à la préparation.
  5. Verser la préparation dans un moule à gâteau rond puis enfourner le cookie à 170°C pendant 20 à 25 minutes. Le cookie sera plus fondant ou plus croustillant selon le temps de cuisson.
  6. Laisser refroidir puis déguster.

Laissez-vous tenter !

Conseil : pour un cookie encore plus gourmand, vous pouvez ajouter de la pâte à tartiner au milieu, entre deux couches de pâte !