
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
120 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
160 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 unités unité | Œufs Œuf | ||
40 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Pépites de chocolat
Pépites de chocolat (Chocolat blanc) | ||
50 g g | Pépites de chocolat
Pépites de chocolat (Chocolat noir) | ||
50 g g | Pépites de chocolat
Pépites de chocolat (Chocolat au lait ) | ||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookie géant aux trois chocolats
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger l’œuf et le sucre dans un bol.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
- Verser la farine, une pincée de sel et la poudre d’amande. Mélanger puis ajouter les pépites de chocolat.
- Concasser les noisettes puis les ajouter à la préparation.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau rond puis enfourner le cookie à 170°C pendant 20 à 25 minutes. Le cookie sera plus fondant ou plus croustillant selon le temps de cuisson.
- Laisser refroidir puis déguster.
Laissez-vous tenter !
Conseil : pour un cookie encore plus gourmand, vous pouvez ajouter de la pâte à tartiner au milieu, entre deux couches de pâte !