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Cookie renard

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Ingrédients

Pour les cookies :

115 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
230 g g Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
5 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Sel fin Sel fin

Pour le glaçage :

200 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
1 Citrons Citron
Colorants alimentaire Colorant alimentaire

Cookie renard

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60 min.
(5)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Réaliser un beurre pommade en le passant rapidement au micro-onde.
  3. Travailler le beurre et le sucre au batteur électrique pour blanchir le tout. Incorporer l’œuf.
  4. Ajouter l’extrait de vanille, 1 c-à-c de sel et la levure et mélanger de nouveau.
  5. Incorporer la farine progressivement.
  6. Diviser la pâte en deux et l’étaler au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé si elle est trop collante.
  7. Placer au congélateur pour 10 minutes puis tailler à l’emporte pièce en forme de renard (un rond avec 2 triangles pour les oreilles). Enfourner pour 8 minutes environ.
  8. Préparer le glaçage : tamiser le sucre glace et délayer avec le blanc d’œuf légèrement battu. Ajouter quelques gouttes de citron et 2 c-à-s d’eau.
  9. Diviser en 1 tiers, 2 tiers l’appareil et colorer les 2 tiers en orange.
  10. Dessiner les renards grâce au glaçage.

À vous de jouer !