Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies araignées d'Halloween

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

80 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
150 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
1 Œufs Œuf
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
10 Ferrero Rocher® Ferrero Rocher®
(chocolat)
30 Confiseries de décoration Confiserie de décoration
(yeux)

Cookies araignées d'Halloween

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(216)

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Dans un grand bol, mélanger le sucre avec l'oeuf.

3. Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes puis l’ajouter au mélange.

4. Ajouter la farine, le sel puis les pépites de chocolat.

5. Déposer des boules de pâte à cookie sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner 15 minutes. Laisser refroidir les cookies à la sortie du four.

6. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

7. Déposer un peu de chocolat au centre du cookie puis placer un rocher au chocolat noir.

8. Réaliser les pattes de l’araignée en déposant un peu de chocolat de part et d’autre du rocher.

9. Fixer les yeux en sucre sur le rocher avec le chocolat restant.

Laissez-vous tenter !