Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies au beurre de cacahuètes, pépites de chocolat et cacahuètes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

260 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
2 Œufs Œuf
310 g g Farine Farine
  Navarre
225 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
220 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
80 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
60 g g Cacahuètes Cacahuètes
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Bicarbonate Bicarbonate
Sel fin Sel fin

Cookies au beurre de cacahuètes, pépites de chocolat et cacahuètes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(44)

Préparation

  1. Passer rapidement le beurre au micro-onde pour le rendre pommade.
  2. Placer dans le bol d’un batteur le beurre, le beurre de cacahuète et les sucre. Fouetter pendant 2 à 3 minutes pour faire blanchir le mélange.
  3. Ajouter les œufs et fouetter de nouveau pour bien les incorporer. Ajouter les pépites de chocolat et les cacahuètes finement hachées.
  4. Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate. Mélanger doucement jusqu’à ce que la farine soit totalement incorporée. Placer au frais 30 minutes.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Former des boules de pâte à la main, et les disposer sur une plaque de cuisson. Attention à ne pas les mettre trop près les une des autres, afin d’éviter qu’elles ne se collent en gonflant. Les aplatir légèrement.
  7. Enfourner pour 10 minutes puis laisser refroidir avant de déguster.

Laissez-vous tenter !