
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
260 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
2 | Œufs Œuf | ||
310 g g |
Farine de blé
Farine de blé
![]() | ||
![]() | |||
225 g g |
Beurre
Beurre
![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Sucre en poudre Sucre en poudre | ||
220 g g |
Cassonade
Cassonade
![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
60 g g | Cacahuètes grillées sans sel Cacahuètes grillées sans sel | ||
1 c-à-s c-à-s |
Levure chimique
Levure chimique
![]() | ||
![]() | |||
1 c-à-s c-à-s | Bicarbonate Bicarbonate | ||
Sel fin Sel fin |
Cookies au beurre de cacahuètes, pépites de chocolat et cacahuètes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:50 min.
(11)
Préparation
- Passer rapidement le beurre au micro-onde pour le rendre pommade.
- Placer dans le bol d’un batteur le beurre, le beurre de cacahuète et les sucre. Fouetter pendant 2 à 3 minutes pour faire blanchir le mélange.
- Ajouter les œufs et fouetter de nouveau pour bien les incorporer. Ajouter les pépites de chocolat et les cacahuètes finement hachées.
- Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate. Mélanger doucement jusqu’à ce que la farine soit totalement incorporée. Placer au frais 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Former des boules de pâte à la main, et les disposer sur une plaque de cuisson. Attention à ne pas les mettre trop près les une des autres, afin d’éviter qu’elles ne se collent en gonflant. Les aplatir légèrement.
- Enfourner pour 10 minutes puis laisser refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !