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Cookies au chocolat et aux noix de pécan

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Ingrédients

150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
50 g g Noix de pécan Noix de pécan
125 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 Œufs Œuf
140 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Cacao en poudre Cacao en poudre

Cookies au chocolat et aux noix de pécan

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35 min.
(142)

Préparation

Recette compatible avec le robot Monsieur Cuisine

  1. Casser le chocolat en morceaux, hacher 125 g de chocolat grossièrement environ 10 secondes à vitesse 5 dans le bol mixeur, puis réserver dans un bol. Mixer les noix de pécan environ 10 secondes à vitesse 5 pour les réduire en poudre, puis réserver dans un autre bol.
  2. Préchauffer le four à 180°C et recouvrir 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Mélanger le beurre, le sucre, la cassonade et un sachet de sucre vanillé environ 2 minutes à vitesse 3 dans le bol mixeur. Ajouter l’œuf et mixer environ 2 minutes à vitesse 3.
  3. Dans un grand bol, mélanger la farine avec la levure chimique et le cacao, les ajouter dans le bol et pétrir environ 3 minutes à vitesse 3.
  4. Ajouter le chocolat haché et les noix de pécan, puis mixer environ 20 secondes à vitesse 3. Casser le reste du chocolat en gros morceaux.
  5. À l’aide de 2 cuillères à café, façonner des boules de pâte sur les plaques en les espaçant et les garnir du reste de chocolat. Enfourner pour environ 12 minutes à mi-hauteur, puis laisser refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie.
Laissez-vous tenter !