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Monsieur Cuisine Edition Plus
Le robot de cuisine multifonction Monsieur Cuisine Edition Plus est un appareil électroménager conçu pour faciliter la préparation de repas. Il est équipé d'un grand bol en acier inoxydable d'une capacité de 3 litres, d'un mélangeur, d'un hachoir, d'un pétrin, d'un émulsionneur, d'un fouet et d'autres accessoires pour découper, râper et mixer les aliments. Le robot possède également plusieurs fonctions de cuisson telles que la cuisson à la vapeur, la cuisson sous pression, la cuisson lente, la cuisson à la température contrôlée, ainsi qu'un programme de nettoyage automatique. Le tout est contrôlé à partir d'un écran LCD facile à utiliser. Le robot de cuisine Monsieur Cuisine Edition Plus est un appareil polyvalent et pratique qui convient aux cuisiniers de tous niveaux.
Ingrédients
150 g g | Chocolat noir
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50 g g | Noix de pécan Noix de pécan | ||
125 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
50 g g | Cassonade
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30 g g | Sucre
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Sucre vanillé
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1 | Œufs Œuf | ||
140 g g | Farine
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1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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1 c. à s. c. à s. | Cacao en poudre Cacao en poudre |
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+ Create new shopping listCookies au chocolat et aux noix de pécan
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Préparation
Recette compatible avec le robot Monsieur Cuisine
- Casser le chocolat en morceaux, hacher 125 g de chocolat grossièrement environ 10 secondes à vitesse 5 dans le bol mixeur, puis réserver dans un bol. Mixer les noix de pécan environ 10 secondes à vitesse 5 pour les réduire en poudre, puis réserver dans un autre bol.
- Préchauffer le four à 180°C et recouvrir 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Mélanger le beurre, le sucre, la cassonade et un sachet de sucre vanillé environ 2 minutes à vitesse 3 dans le bol mixeur. Ajouter l’œuf et mixer environ 2 minutes à vitesse 3.
- Dans un grand bol, mélanger la farine avec la levure chimique et le cacao, les ajouter dans le bol et pétrir environ 3 minutes à vitesse 3.
- Ajouter le chocolat haché et les noix de pécan, puis mixer environ 20 secondes à vitesse 3. Casser le reste du chocolat en gros morceaux.
- À l’aide de 2 cuillères à café, façonner des boules de pâte sur les plaques en les espaçant et les garnir du reste de chocolat. Enfourner pour environ 12 minutes à mi-hauteur, puis laisser refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie.
Informations nutritionnelles
Calories100
Kilojoules419