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Ingrédients
150 g g | Chocolat noir
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50 g g | Noix de pécan Noix de pécan | ||
125 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
50 g g | Cassonade
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30 g g | Sucre
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Sucre vanillé
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1 | Œufs Œuf | ||
140 g g | Farine
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1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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1 c. à s. c. à s. | Cacao en poudre Cacao en poudre |
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Créer une nouvelle liste de coursesCookies au chocolat et aux noix de pécan
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Préparation
Recette compatible avec le robot Monsieur Cuisine
- Casser le chocolat en morceaux, hacher 125 g de chocolat grossièrement environ 10 secondes à vitesse 5 dans le bol mixeur, puis réserver dans un bol. Mixer les noix de pécan environ 10 secondes à vitesse 5 pour les réduire en poudre, puis réserver dans un autre bol.
- Préchauffer le four à 180°C et recouvrir 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Mélanger le beurre, le sucre, la cassonade et un sachet de sucre vanillé environ 2 minutes à vitesse 3 dans le bol mixeur. Ajouter l’œuf et mixer environ 2 minutes à vitesse 3.
- Dans un grand bol, mélanger la farine avec la levure chimique et le cacao, les ajouter dans le bol et pétrir environ 3 minutes à vitesse 3.
- Ajouter le chocolat haché et les noix de pécan, puis mixer environ 20 secondes à vitesse 3. Casser le reste du chocolat en gros morceaux.
- À l’aide de 2 cuillères à café, façonner des boules de pâte sur les plaques en les espaçant et les garnir du reste de chocolat. Enfourner pour environ 12 minutes à mi-hauteur, puis laisser refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie.
Informations nutritionnelles
Calories100
Kilojoules419