
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
1 | Citrons Citron | ||
6 g g | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies au citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire ramollir le beurre au micro-onde pour le rendre pommade.
- Mélanger le beurre, l’œuf, le zeste et le jus du citron. Ajouter le sucre, la farine et la levure.
- Laisser reposer 20 minutes au frais.
- Réaliser des boules de préparation à l’aide d’une grande cuillère.
- Les rouler dans le sucre glace et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Les aplatir légèrement puis enfourner 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !Conseil : Vous pouvez ajouter sur le dessus après cuisson des zestes de citron pour un goût plus prononcé.