Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies au citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
1 Citrons Citron
6 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
4 c. à s. c. à s. Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Cookies au citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(29)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire ramollir le beurre au micro-onde pour le rendre pommade.
  3. Mélanger le beurre, l’œuf, le zeste et le jus du citron. Ajouter le sucre, la farine et la levure.
  4. Laisser reposer 20 minutes au frais.
  5. Réaliser des boules de préparation à l’aide d’une grande cuillère.
  6. Les rouler dans le sucre glace et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  7. Les aplatir légèrement puis enfourner 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Laissez-vous tenter !Conseil : Vous pouvez ajouter sur le dessus après cuisson des zestes de citron pour un goût plus prononcé.