Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies au nutella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
90 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
125 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
1 c. à c. c. à c. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
100 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
200 g g Nutella® Nutella®

Cookies au nutella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(185)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le beurre ramoli à l'oeuf.
  3. Ajouter le sucre et mélanger.
  4. Ajouter la farine, une pincée de sel, la levure et mélanger à nouveau. Ajouter enfin les pépites de chocolat.
  5. Séparer la pâte en deux.
  6. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites boules puis les étaler avec une cuillère à soupe humide. Déposer de la pâte à tartiner au centre.
  7. Avec le reste de pâte, former d’autres boules, les aplatir dans le creux de la main puis les déposer sur les autres disques de pâtes précédemment réalisés avec 1 c -à-c de pâte à tartiner.
  8. Enfourner pour 10-12 minutes afin d’obtenir une texture moelleuse.
  9. À la fin de la cuisson, piquer avec un couteau pour vérifier que les cookies sont cuits. La lame doit ressortir sèche.

Laissez-vous tenter !