
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
90 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
1 c. à c. c. à c. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
200 g g | Nutella® Nutella® |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies au nutella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le beurre ramoli à l'oeuf.
- Ajouter le sucre et mélanger.
- Ajouter la farine, une pincée de sel, la levure et mélanger à nouveau. Ajouter enfin les pépites de chocolat.
- Séparer la pâte en deux.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites boules puis les étaler avec une cuillère à soupe humide. Déposer de la pâte à tartiner au centre.
- Avec le reste de pâte, former d’autres boules, les aplatir dans le creux de la main puis les déposer sur les autres disques de pâtes précédemment réalisés avec 1 c -à-c de pâte à tartiner.
- Enfourner pour 10-12 minutes afin d’obtenir une texture moelleuse.
- À la fin de la cuisson, piquer avec un couteau pour vérifier que les cookies sont cuits. La lame doit ressortir sèche.
Laissez-vous tenter !