Les idées recettes qu'il vous faut !
Une recette simple et savoureuse qui ravira les petits comme les grands gourmands !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
250 g g Farine Farine
  Navarre
0,5 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
15 Chamallows Chamallow

Cookies aux marshmallows

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(11)

Préparation

Laissez-vous tenter par ces délicieux cookies au chocolat, fourrés de marshmallows moelleux. Une recette simple et savoureuse qui ravira les petits comme les grands gourmands !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre 200 g de chocolat noir et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  4. Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu à la préparation et bien mélanger.
  5. Incorporer la farine, la levure chimique et la pincée de sel, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfoncer un marshmallow au centre de chaque boule de pâte et recouvrir légèrement de pâte pour le cacher.
  8. Enfourner les cookies pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Faire fondre le reste de chocolat noir puis recouvrir les cookies avec le chocolat fondu sur le dessus. C’est prêt !
  10. Laisser refroidir avant de déguster !

À vous de jouer !